LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Так в том то и дело что прослушка - это нормальная работа правоохранительных органов, это и есть борьба с терроризмом. Ну перегибы есть конечно, как без них. А запрет шифрованной почты - это цензура, борьба с инакомыслием и здравым смыслом. Цель запретов никак не борьба с террористами, я могу это легко доказать - отправить ложное сообщение о минировании можно с помощью почты яндекса, для этого телефон не нужен (то что ты потом не зайдешь в этот аккаунт без привязки телефона это другой вопрос, но зачем это для ложного сообщения). Но яндекс никогда не запретят, а все западные почты запретят. Улавливаешь почему и при чем тут оппозиция и тот человек имя которого нельзя называть?

Исходная версия mbivanyuk, :

Так в том то и дело что прослушка - это нормальная работа правоохранительных органов, это и есть борьба с терроризмом. Ну перегибы есть конечно, как без них. А запрет шифрованной почты - это цензура, борьба с инакомыслием и здравым смыслом. Цель запретов никак не борьба с террористами, я могу это легко доказать - отправить ложное сообщение о минировании можно с помощью почты яндекса, для этого телефон не нужен (то что ты потом не зайдешь в этот аккаунт без привязки телефона это другой вопрос, но зачем это для ложного сообщения). Но яндекс никогда не запретят, а все западные почты запретят. Улавливаешь почем?