История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
при чём тут моё благополучие? я не жалуюсь на материальное состояние. но страна катится в жопу. экономика разрушена, производство разрушено, наука и образование разрушены. и налицо все признаки фашизма по Эко или по Бритту, или по любому определению. и это проблема, которую я решить не могу.
да, считаю, что будет лучше. точнее, это единственный способ решить такие системные проблемы. как в Грузии в своё время распустили все эти лядюшники и набрали новых людей, не запачканных в коррупции. кто будет хирургом - я не знаю. но чем дальше эта гангрена распространяется, тем труднее будет операция.
Исправление Iron_Bug, :
при чём тут моё благополучие? я не жалуюсь на материальное состояние. но страна катится в жопу. экономика разрушена, производство разрушено, наука и образование разрушены. и налицо все признаки фашизма по Эко или по Бритту, или по любому определению. и это проблема, которую я решить не могу.
Исходная версия Iron_Bug, :
при чём тут моё благополучие? я не жалуюсь на материальное состояние. но страна катится в жопу. все признаки фашизма по Эко или по Бритту, или по любому определению. и это проблема, которую я решить не могу.