LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

одни и те же деньги если

если кому то кажется, что получать больше дворника в два с половниой раза это тоже самое, что получать одинаково с дворником - могу привести пример: вам обещали 300к в секунду, но заплатили 120к и вас совершенно не должно это беспокоить - так как разница по вашему мнению практически несущественная и тем кому урежут в половину ничего даже не заметят

экономическая польза от меня на 2 порядка выше

так для этого и существует диапазон в 2 с половиной раза!

Исправление amd_amd, :

одни и те же деньги если

если кому то кажется, что получать больше дворника в два с половниой раза это тоже самое, что получать одинаково с дворником - могу привести пример: вам обещали 300к в секунду, но заплатили 120к и вас совершенно не должно это беспокоить - так как разница по вашему мнению практически несущественная и тем кому урежут в половину ничего даже не заметят

так я этого и существует диапазон в 2 с половиной раза!

Исправление amd_amd, :

одни и те же деньги если

если кому то кажется, что получать больше дворника в два с половниой раза это тоже самое, что получать одинаково с дворником - могу привести пример: вам обещали 300к в секунду, но заплатили 120к и вас совершенно не должно это беспокоить - так как разница по вашему мнению практически несущественная и тем кому урежат в половину ничего даже не заметят

Исходная версия amd_amd, :

одни и те же деньги если

если кому то кажется, что получать больше дворника в два с половниой раза это тоже самое, что получать одинаково с дворником - могу привести пример: вам обещали 300к в секунду, но заплатили 120к и вас совершенно не должно это беспокоить - так как разница по вашему мнению практически несущественная