LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Законность на высоком уровне может быть как при капитализме, так и при социализме

Ну это вряд ли. Социализм по самому своему определению основывается на отрицании основного права человека — права собственности. Я бы даже сказал — единственного права человека.

Хотя если под законностью понемать следование любым произвольным декретам, то законность может быть на высоком уровне. Но вот справедливость…

Исправление Nervous, :

Законность на высоком уровне может быть как при капитализме, так и при социализме

Ну это вряд ли. Социализм по самому своему определению основывается на отрицании основного права человека — права собственности. Я бы даже сказал — единственного права человека.

Хотя если под законностью понемать следование любым произвольным декретам, то может быть.

Исходная версия Nervous, :