LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

И ещё один важный момент. Огромное количество современного кода выполняемого на ваших устройствах - не поставялется сразу в виде машинного кода изначально. Это всякие языки\фреймворки с промежуточным байт-кодом и средой его компиляции и исполнения: ява, c#, JS и.т.д. Думаю, данный подход вполне может учитывать особенности современных процессоров и Jit’ить байт-код в машинный со всеми возможными оптимизациями сразу.

Исправление DawnCaster, :

И ещё один важный момент. Огромное количество современного кода выполняемого на ваших устройствах - не поставялется сразу в виде машинного кода изначально. Это всякие языки\фреймворки с промежуточным байт-кодом: ява, c#, JS и.т.д. Думаю, данный подход вполне может учитывать особенности современных процессоров и Jit’ить байт-код в машинный со всеми возможными оптимизациями сразу.

И ещё один важный момент. Огромное количество современного кода выполняемого на ваших устройствах - не поставялется сразу в виде машинного кода изначально. Это всякие JIT языки: ява, c#, JS и.т.д. Думаю, данный подход вполне может учитывать особенности современных процессоров и Jit’ить байт-код в машинный со всеми возможными оптимизациями сразу.

И ещё один важный момент. Огромное количество современного кода выполняемого на ваших устройствах - не поставялется сразу в виде машинного кода изначально. Это всякие JIT языки: ява, c#, JS и.т.д. Думаю, данный подход вполне может учитывать особенности современных процессоров и Jit’ить код со всеми возможными оптимизациями сразу.

Исходная версия DawnCaster, :

И ещё один важный момент. Огромное количество современного кода - выполняемого на ваших устройствах не поставялется сразу в виде машинного кода изначально. Это всякие JIT языки: ява, c#, JS и.т.д. Думаю, данный подход вполне может учитывать особенности современных процессоров и Jit’ить код со всеми возможными оптимизациями сразу.