LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Как правило, «безопасники», которые носятся со всеми этими красными словами, сами ничего настроить и внедрить не могут. И, соответственно, понимания как правильно настроить, внедрить и, самое главное, ДОНЕСТИ до конечного пользователя - нет никакого.

а ты пробовал доводить? и как? я пробовал. придумал много новых матерных слов.

проблемы основных две:
а) разночтения что такое иб, и как следствие разница в подходах по реализации.
б) разное качество обслуживающего персонала, соответственно возрастающая нагрузка на тех, кто разбирается.
эти проблемы рождают необходимость нормотворчества, ибо по-другому никак.

ты в курсе, что к угрозам иб следовало бы отнести и ресурсы, транслирующие фейки и нагнетающие истерию? как их формализовать? ты пытался наставить на путь истинный пользователя смарта, которому кажется, что он один во всём разбирается? я пытался. и пришёл к незамысловатому выводу, что надо брать всё в свои руки и городить свою иб с блэкджеком и шлюхами.

и т.д. говорить просто. тыкать пальцем ещё проще. а ты попробуй сам. даже обладатели погон (не важно каких) не всегда в состоянии понять масштаб трагедии хотя казалось бы.

Исходная версия Deleted, :

ЮКак правило, «безопасники», которые носятся со всеми этими красными словами, сами ничего настроить и внедрить не могут. И, соответственно, понимания как правильно настроить, внедрить и, самое главное, ДОНЕСТИ до конечного пользователя - нет никакого.

а ты пробовал доводить? и как? я пробовал. придумал много новых матерных слов.

проблемы основных две:
а) разночтения что такое иб, и как следствие разница в подходах по реализации.
б) разное качество обслуживающего персонала, соответственно возрастающая нагрузка на тех, кто разбирается.
эти проблемы рождают необходимость нормотворчества, ибо по-другому никак.

ты в курсе, что к угрозам иб следовало бы отнести и ресурсы, транслирующие фейки и нагнетающие истерию? как их формализовать? ты пытался наставить на путь истинный пользователя смарта, которому кажется, что он один во всём разбирается? я пытался. и пришёл к незамысловатому выводу, что надо брать всё в свои руки и городить свою иб с блэкджеком и шлюхами.

и т.д. говорить просто. тыкать пальцем ещё проще. а ты попробуй сам. даже обладатели погон (не важно каких) не всегда в состоянии понять масштаб трагедии хотя казалось бы.