LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

А то! Мож, сам прежде кого-нибудь убью.

А зачем? Вам от этого полегчает? Вы хотите попробовать что-нибудь отобрать у убитого вами? Так мифология для этого и предназначена - в борьбе за своих властителей вы должны потерять остатки разума, остатки человечности, стать убийцей. Обратите внимание на неприкрытый цинизм законодательства - если вы убьете кого-нибудь, защищая свою собственность - вас посадят и надолго. А если вы убьете кого-нибудь, защищая собственность вождей да олигархов - вы получите медальку.

Почему же? Чужие могут хотеть меня просто убить, в отличие от своих

Зачем? ) Вы всем нужны как послушный труженик, исполняющий законы.

Ну, ок. Но факт-то есть. Других воспоминаний мне никто не даст

Все ваши воспоминания (как и любого человека) - это полубредовая чушь. В своих воспоминаниях вы видите очень малую часть реально происходившего, большинство отфильтровывается временем и вашим подсознанием, создавая новые образы, ретушируя старые, окрашивая это в произвольные эмоциональные цвета. В результате получается «фантазия на тему». Сплошной субъективизм. Жить же воспоминаниями - вообще никакого смысла не имеет.

Исходная версия vaddd, :

А то! Мож, сам прежде кого-нибудь убью.

А зачем? Вам от этого полегчает? Вы хотите попробовать что-нибудь отобрать у убитого вами? Так мифология для этого и предназначена - в борьбе за своих властителей вы должны потерять остатки разума, остатки человечности, стать убийцей. Обратите внимание на неприкрытый цинизм законодательства - если вы убьете кого-нибудь, защищая свою собственность - вас посадят и надолго. А если вы убьете кого-нибудь, защищая собственность вождей да олигархов - вы получите мелальку.

Почему же? Чужие могут хотеть меня просто убить, в отличие от своих

Зачем? ) Вы всем нужны как послушный труженик, исполняющий законы.

Ну, ок. Но факт-то есть. Других воспоминаний мне никто не даст

Все ваши воспоминания (как и любого человека) - это полубредовая чушь. В своих воспоминаниях вы видите очень малую часть реально происходившего, большинство отфильтровывается временем и вашим подсознанием, создавая новые образы, ретушируя старые, окрашивая это в произвольные эмоциональные цвета. В результате получается «фантазия на тему». Сплошной субъективизм. Жить же воспоминаниями - вообще никакого смысла не имеет.