История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Где ты такое увидел? Сам придумал?
Выше человек выложил ссылку на обзор отчасти подтверждающий это. На форумах пишут примерно то-же самое. Да и личный опыт от работы примерно такой-же: я, правда, больше склоняюсь к тому что проблема не столько с потреблением в простое, сколько с пиковым потреблением. Потому в первую очередь и нужен емкий аккум - что-бы он не превращался в тыкву от больших токов.
Единственное почему снап реально рулит - это наличие кастомов.
Это только подтверждает мой тезис о том что с SDK, программной поддержкой и документацией - дела у Qualcomm’а обстоят лучше. Повторюсь, я лет 5 назад разрабатывал под Mediatek: предоставленные ими SDK под ведроид\линукс были полнейшим днищем. А мне было с чем сравнить. Опыт подсказывает, что культура разработки не меняется со временем, да и что вообще ожидать от китайцев …
Исправление DawnCaster, :
Выше человек выложил ссылку на обзор отчасти подтверждающий это. На форумах пишут примерно то-же самое. Да и личный опыт от работы примерно такой-же: я, правда, больше склоняюсь к тому что проблема не столько с потреблением в простое, сколько с пиковым потреблением. Потому в первую очередь и нужен емкий аккум - что-бы он не превращался в тыкву от больших токов.
Это только подтверждает мой тезис о том что с SDK, программной поддержкой и документацией - дела у Qualcomm’а обстоят лучше. Повторюсь, я лет 5 назад разрабатывал под Mediatek: предоставленные ими SDK под ведроид\линукс были полнейшим днищем. А мне было с чем сравнить. Опыт подсказывает, что культура разработки не меняется со временем, да и что вообще что ожидать от китайцев …
Выше человек выложил ссылку на обзор отчасти подтверждающий это. На форумах пишут примерно то-же самое. Да и личный опыт от работы примерно такой-же: я, правда, больше склоняюсь к тому что проблема не столько с потреблением в простое, сколько с пиковым потреблением. Потому в первую очередь и нужен очередь емкий аккум.
Это только подтверждает мой тезис о том что с SDK, программной поддержкой и документацией - дела у Qualcomm’а обстоят лучше. Повторюсь, я лет 5 назад разрабатывал под Mediatek: предоставленные ими SDK под ведроид\линукс были полнейшим днищем. А мне было с чем сравнить. Опыт подсказывает, что культура разработки не меняется со временем, да и что вообще что ожидать от китайцев …
Выше человек выложил ссылку на обзор отчасти подтверждающий это. На форумах пишут примерно то-же самое. Да и личный опыт от работы примерно такой-же: я, правда, больше склоняюсь к тому что проблема не столько с потреблением в простое, сколько с пиковым потреблением. Потому в первую очередь и нужен очередь емкий аккум.
Это только подтверждает мой тезис о том что с SDK, программной поддержкой и документацией - дела у Qualcomm’а обстоят лучше. Повторюсь, я лет 5 назад разрабатывал под Mediatek: предоставленные ими SDK под ведроид\линукс были полнейшим днищем. А мне было с чем сравнить. А опыт подсказывает, что культура разработки не меняется, да и что вообще что ожидать от китайцев …
Это только подтверждает мой тезис о том что с SDK, программной поддержкой и документацией - дела у Qualcomm’а обстоят лучше. Повторюсь, я лет 5 назад разрабатывал под Mediatek: предоставленные ими SDK под ведроид\линукс были полнейшим днищем. А мне было с чем сравнить.
Это только подтверждает мой тезис о том что с SDK, программной поддержкой и документацией - дела у Qualcomm’а обстоят лучше. Повторюсь, я лет 5 назад разрабатывал под Mediatek: предоставленные ими SDK под ведроид были полнейшим днищем. А мне было с чем сравнить.
Исходная версия DawnCaster, :
Выше человек выложил ссылку на обзор подтверждающие это. На форумах пишут примерно то-же самое. Да и личный опыт от работы примерно такой-же: я, правда, больше склоняюсь к тому что проблема не столько с потреблением в простое, сколько с пиковым потреблением. Потому в первую очередь и нужен очередь емкий аккум.
Это только подтверждает мой тезис о том что с SDK, программной поддержкой и документацией - дела у Qualcomm’а обстоят лучше. Повторюсь, я лет 5 назад разрабатывал под Mediatek: предоставленные ими SDK под ведроид были полнейшим днищем. А мне было с чем сравнить.