История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я нет, а вот те, кто обслуживают предприятия постоянно могу иметь дело со сбойной техникой. у меня перед глазами у школьного админа идет поток барахла, которое ему приходится рекомбинировать, чтобы заставить работать. матплаты дешевые глючат, например. на некоторые винда уже не ставится и т.д. вот и представь, что у тебя коробка старого барахла и ты этот процессор пристраиваешь туда-сюда-обратно. тебе эти ножки только лишняя помеха.
и уж не знаю, по этой причине или нет, но админ этот амд не любит.
Исправление
crypt,
:
я нет, а вот те, кто обслуживают предприятия постоянно могу иметь дело со сбойной техникой. у меня перед глазами у школьного админа идет поток барахла, которое ему приходится рекомбинировать, чтобы заставить работать. матплаты дешевые глючат, например. на некоторые винда уже не ставится и т.д. вот и представь, что у тебя коробка старого барахла и ты этот процессор пристраиваешь туда-сюда-обратно. тебе эти ножки только лишняя помеха.
Исправление
crypt,
:
я нет, а вот те, кто обслуживают предприятия постоянно могу иметь дело со сбойной техникой. у меня перед глазами у школьного админа идет поток барахла, которое ему приходится рекомбинировать, чтобы заставить работать. матплаты дешевые глючат, например. на некоторые винда уже не ставится и т.д. вот и представь, что у тебя коробка старого барахла и ты этот процессор пристраиваешь туда-сюда-обратно.
Исходная версия
crypt,
:
я нет, а вот те, кто обслуживают предприятия постоянно могу иметь дело со сбойной техникой. у меня перед глазами у школьного админа идет поток барахла, которое ему приходится рекомбинировать, чтобы заставить работать.