LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Egor_, (текущая версия) :

мосты всю жизнь припаяны были

секрет прост: проблема температурного расширения там стоит не так остро, потому что мосты слабее греются (и даже без кулера работают)
а вот процессоры, которые почти не греются, я в последний раз видел лет 30 назад, а потом процессоры стали заслуженно называть кофеварками )))

что бы они отвалились

ты о чём?
типичная неисправность BGA - это пропадание контакта на одном из пинов, оторванного температурной деформацией, а вовсе не отваливание всего чипа от платы. ну ты и фантазёр )))

Исправление Egor_, :

секрет прост: проблема температурного расширения там стоит не так остро, потому что мосты слабее греются (и даже без кулера работают)
а вот процессоры, которые почти не греются, я в последний раз видел лет 30 назад, а потом процессоры стали заслуженно называть кофеварками )))

что бы они отвалились

ты о чём?
типичная неисправность BGA - это пропадание какого-то контакта, оторванного температурной деформацией, а вовсе не отваливание всего чипа от платы. ну ты и фантазёр )))

Исправление Egor_, :

что бы они отвалились

ты о чём?
типичная неисправность BGA - это отсутствие контакта, оторванного температурной деформацией, а вовсе не отваливание всего чипа от платы. ну ты и фантазёр )))

Исходная версия Egor_, :