История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Неправда. Первые тарифные планы у NW-GSM без абонентской платы - LightGSM. 5 секунд
Правда, я телефонами борижал с года 97. И я бы удавился, если б у нв была абонентка Не было абонентки с халявными 10 сек.
Правда тогда с телефона можно было поднять в лёгкую 300 баксов, главное что б не заблокировали по imei :))) хорошие были времена, эх.... У меня в те времена зп была около 200 баксов, что для студента было весьма не плохо..
Исправление vasya_pupkin, :
Неправда. Первые тарифные планы у NW-GSM без абонентской платы - LightGSM. 5 секунд
Правда, я телефонами борижал с года 97. И я бы удавился, если б у нв была абонентка Не было абонентки с халявными 10 сек.
Правда тогда с телефона можно было поднять в лёгкую 300 баксов, главное что б не заблокировали по imei :))) хорошие были времена, эх....
Правда, я телефонами борижал с года 97. И я бы удавился, если б у нв была абонентка Не было абонентки.
Исходная версия vasya_pupkin, :
Правда, я телефонами борижал с года 97. И я бы удавился, если б у нв была абонентка.