LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление With, (текущая версия) :

Постсоветское современное общество как пластилин. Советские люди как непробиваемая стена были, чего не говори всё как об стенку горох. Твори чего хочешь! Делай чего хочешь! Всё равно ничего не поменяется и это давало невероятную свободу творчества духа. А сейчас достаточно любое фуфло хорошо сформулировать в мысль или хорошо сформулировать в теорию и тебе поверят. Это ужасает! Троллить стало просто страшно! Именно этическая сторона реакции на троллинг сегодня ужасает.

Исходная версия With, :

Постсоветское современное общество как пластилин. Советские люди как непробиваемая стена были, чего не говори всё как об стенку горох. Твори чего хочешь! Делай чего хочешь! Всё равно ничего не поменяется и это давало невероятную свободу творчества духа. А сейчас достаточно любое фуфло хорошо сформулировать в мысль или хорошо сформулировать в теорию и тебе поверят. Это ужасает! Троллить стало просто страшно! Именно этическая сторона реакции на троллинг сегодня ужасает.

А я ещё планировал на гламурном каком нибудь женском сайте пропагандировать идею каннибализма как средства сохранения молодости, ведь племена людоедов в джунглях Амазонки живут по 130 лет. Теоретически есть этому подтверждение. Организм человека постоянно занимается омоложением, а мешают ему пища в белках которой аминокислоты сильно отличаются от аминокислот человека и тогда организм на обработку этих аминокислот тратит больше времени и в этот момент соответственно организм медленнее омолаживается или вообще останавливается процесс омоложения. И если кушать белки аминокислоты которых максимально приближенные к аминокислотам человека, например самого человека, то организм будет меньше времени тратить на обработку аминокислот и будет больше времени уделять омоложению организма.

Сейчас уже я даже могу спрогнозировать реакцию этих гламурных дамочек, они сначала покопротивляются, а потом настанет тишина.., как будто кто-то кого-то съел. И они возможно в это даже поверят что безусловно ужасает!

Или моя любимая тема гомосексуализма. Зайти на форум где собираются уголовники и начать пропагандировать идею гомосексуализма как истинно правильную идею развития индивидуальности мужчины. Лепота! Но этическая сторона троллинга, чем красочнее ты это будешь формулировать, тем потом кармически придётся разгребать красочные потоки немотивированной агрессивной и гомофобии на другом каком-то форуме защищая геев. То есть, ты сам же эту кучу мусора и будешь разгребать, которую сам же и сотворил. И это ужасает!

Этическая сторона троллинга сегодня пугает. Люди стали открытые к информации и верят или по крайней мере воспринимают легче и спокойнее информацию что конечно же уменьшает простор для троллинга.