LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ну и что в школьные годы у нас не хватало оплатить коммуналку и я помогал маме на работе по школьным выходным. Ручки и тетрадки берёг ибо лишних просто не было. Что такое экономить прекрасно знал ещё будучи сосунком и это как то не отразилось на том что я был обычным ребёнком.

, а сидение ночью после работы гробит моск.

А вот это да. Но раньше просто это было намного легче и не замечалось. Хотя, я с отцом сколько ночей просиживал на речке ловя налимов =)

Да, многое делает нас серьёзнее и отвецтвенее к вещам. Но это можно не сводить к клинической серьёзности

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ну и что в школьные годы у нас не хватало оплатить коммуналку и я помогал маме на работе по школьным выходным. Ручки и тетрадки берёг ибо лишних просто не было. Что такое экономить прекрасно знал ещё будучи сосунком и это как то не отразилось на том что я был обычным ребёнком.

, а сидение ночью после работы гробит моск.

А вот это да. Но раньше просто это было намного легче и не замечалось. Хотя, я с отцом сколько ночей просиживал на речке ловя налимов =)

Да, многое делает на серьёзнее и отвецтвенее к вещам. Но это можно не сводить к клинической серьёзности