История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Какую епта мебель ты предполагаешь менять?
Ну, например, огромный стол взять с регулировкой высоты или кресло купить дорогое эргономическое, которое тебе удобно.
Не, понятно, я даже на картинках видел, что все сидят спина к спине, локоть к локтю. И там особо нормальную мебель не поставить для работы. Но в тоже время я видел картинки, где рабочее пространство довольно большое и есть где разгуляться и поставить что-то кастомное, что тебе удобно.
Исправление foror, :
Ну, например, огромный стол взять с регулировкой высоты или кресло купить дорогое эргономическое, которое тебе удобно.
Не, понятно, я даже на картинках видел, что все сидят спина к спине, локоть к локтю. И там особо нормальную мебель не поставить для работы. Но в тоже время я видел картинки, где рабочее пространство довольно большие и есть где разгуляться и поставить что-то кастомное, что тебе удобно.
Исходная версия foror, :
Ну, например, стол взять с регулировкой высоты или кресло купить дорогое эргономическое, которое тебе удобно.
Не, понятно, я даже на картинках видел, что все сидят спина к спине, локоть к локтю. И там особо нормальную мебель не поставить для работы. Но в тоже время я видел картинки, где рабочее пространство довольно большие и есть где разгуляться и поставить что-то кастомное, что тебе удобно.