История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Богатая же у вас контора.
Европейская. Я конечно не знаю всей кухни, но аналитики бегают с горящими глазами, у кого-то будет солидный KPI.
У вас каптив портал какой-то или «так»?
Ну почти как везде, точка доступа перевозчика, она же медиапортал + гейт наружу + видо наблюдение, ну и там сильно все глубже, есть несколько строк в коде самих страниц портала + скрипты + сценарии и т.д, Есть даже обход исполнения no_script
От точности опрделения зависит, насколько верить этой статистике.
Точная, при тестах я даж сам слегка привстал когда система меня в режиме инкогнито распознала. Меня в смысле платформу, браузер и пометила меня «как вернувшийся пользователь»
Исправление e000xf000h, :
Европейская. Я конечно не знаю всей кухни, но аналитики бегают с горящими глазами, у кого-то будет солидный KPI.
Ну почти как везде, точка доступа перевозчика, она же медиапортал + гейт наружу + видиманаблюдение, ну и там сильно все глубже, есть несколько строк в коде самих страниц портала + скрипты + сценарии и т.д, Есть даже обход исполнения no_script
Точная, при тестах я даж сам слегка привстал когда система меня в режиме инкогнито распознала. Меня в смысле платформу, браузер и пометила меня «как вернувшийся пользователь»
Исправление e000xf000h, :
Ну почти как везде, точка доступа она же медиапортал + гейт наружу + видиманаблюдение, ну и там сильно все глубже, есть несколько строк в коде самих страниц портала + скрипты + сценарии и т.д, Есть даже обход исполнения no_script
Исходная версия e000xf000h, :
Я конечно не знаю всей кухни, но аналитики бегают с горящими глазами, у кого-то будет солидный KPI.
Ну почти как везде, точка доступа она же медиапортал + гейт наружу + видиманаблюдение, ну и там сильно все глубже, есть несколько строк в коде самих страниц портала + скрипты + сценарии и т.д, Есть даже обход исполнения no_script