LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а я практически не пользуюсь телефоном. и чаще всего его вообще с собой не беру, либо он выключен. я терпеть не могу телефоны.

и да, я работала у опсоса разработчиком. всё вышеописанное - бред сивой кобылы. никто ни за чем не следит. просто нет на это ресурсов и нафиг никому не нужно. и никакая страховая не имеет прав запрашивать что-либо о клиентах. это сразу нарушение закона о персональных данных и уголовка. так что ваши конспирологические домыслы лишены всякого основания, как нормального логического, так и законного.

Исправление Iron_Bug, :

а я практически не пользуюсь телефоном. и чаще всего его вообще с собой не беру. я терпеть не могу телефоны.

и да, я работала у опсоса разработчиком. всё вышеописанное - бред сивой кобылы. никто ни за чем не следит. просто нет на это ресурсов и нафиг никому не нужно. и никакая страховая не имеет прав запрашивать что-либо о клиентах. это сразу нарушение закона о персональных данных и уголовка. так что ваши конспирологические домыслы лишены всякого основания, как нормального логического, так и законного.

Исправление Iron_Bug, :

а я практически не пользуюсь телефоном. и чаще всего его вообще с собой не беру. я терпеть не могу телефоны.

и да, я работала у опсоса разработчиком. всё вышеописанное - бред сивой кобылы. никто ни за чем не следит. просто нет на это ресурсов и нафиг никому не нужно. и никакая страховая не имеет прав запрашивать что-либо о клиентах. это стразу нарушение закона о персональных данных и уголовка.

Исправление Iron_Bug, :

и да, я работала у опсоса разработчиком. всё вышеописанное - бред сивой кобылы. никто ни за чем не следит. просто нет на это ресурсов и нафиг никому не нужно.

Исходная версия Iron_Bug, :