История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ещё долго не перейдут. факт. слишком много оборудования. у меня нет никаких спаммерских звонков и СМС-ок. чяднт? может, всё-таки не надо куда попало свои данные сливать, чтобы потом не плакаться?
да и телефон мне, собственно, не нужен особо. пару раз в месяц я такси вызываю. больше он ни для чего не требуется. раньше, когда я не ездила на такси, меня постоянно отключали. вроде, если три месяца не звонить, они думают, что симка не используется. по этой причине меня постоянно отключали. теперь я хотя бы раз в месяц использую телефон, чтобы этого не происходило. но я даже ни разу в жизни не покупала ни телефон, ни симку. мне их родственники отдали, потому что у меня не было телефона и мне было наплевать. а им хотелось, чтобы он у меня был.
Исправление Iron_Bug, :
ещё долго не перейдут. факт. слишком много оборудования. у меня нет никаких спаммерских звонков и СМС-ок. чяднт? может, всё-таки не надо куда попало свои данные сливать, чтобы потом не плакаться?
да и телефон мне, собственно, не нужен особо. пару раз в месяц я такси вызываю. больше он ни для чего не требуется. я даже ни разу в жизни не покупала ни телефон, ни симку. мне их родственники отдали, потому что у меня не было телефона и мне было наплевать. а им хотелось, чтобы он у меня был.
Исправление Iron_Bug, :
да и телефон мне, собственно, не нужен особо. пару раз в месяц я такси вызываю. больше он ни для чего не требуется.
Исходная версия Iron_Bug, :