История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
представте себе нашу вселенную.
Виликовато будет.
попробуйте представить
В виде графика что ли?
как она возникла.
На основе каких сведений? У нас вообще-то маловато данных оттуда, нужно хоть какие проявления квантовой гравитации поймать что бы хоть что-то рассуждать можно было.
все эти десяти мерные вибрирующие в трех измерениях струны.
это протояйцо набухающее в ничто.
Это всё поэзия, вы определение лучше дайте наконец и объясните зачем оно нужно.
и вот представьте себе ничто
Это контекстно-зависимое слово, как я его должен интерпретировать и представлять, если контекста не знаю?
и почему там это возникло.
У меня нет сведений о том как ведёт себя пространство-время в планковскую эпоху, и тем более нет уверенности что в таком экстремальном состоянии вообще ещё соблюдается какая-то причинность.
Исправление thunar, :
Виликовато будет.
попробуйте представить
В виде графика что ли?
как она возникла.
На основе каких сведений? У нас вообще-то маловато данных оттуда, нужно хоть какие проявления квантовой гравитации поймать что бы хоть что-то рассуждать можно было. Максимум что мы более-менее знаем, что после «возникновения» была инфляция.
Это контекстно-зависимое слово, как я его должен интерпретировать и представлять, если контекста не знаю?
У меня нет сведений о том как ведёт себя пространство-время в планковскую эпоху, и тем более нет уверенности что в таком экстремальном состоянии вообще ещё соблюдается какая-то причинность.
Исходная версия thunar, :
Виликовато будет.
попробуйте представить
В виде графика что ли?
как она возникла.
На основе каких сведений? У нас вообще-то маловато данных оттуда и что из себя представляла планковская эпоха мы не знаем, нужно хоть какие проявления квантовой гравитации замерять.
У меня нет сведений о том как ведёт себя пространство-время в планковскую эпоху, и тем более нет уверенности что в таком экстремальном состоянии вообще ещё может соблюдается какая-то причинность.