LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

добро пожаловать в ряды агностиков.

Спасибо но нет.

неизвестно что там/тогда происходило и почему.

Т.е. если для чего-то нет хорошей модели, то во всём виноват какой-то бог? А почему не Красный Багладум Зелёного Цвета в Горошек, Печенье и двадцать восемь Жырномазых Курзы? Я ещё много «причин» насочинять могу и они все будут одинаково правдоподобны  — и столь же одинаково бесполезны как любой из богов. А значит честный агностик (он же честно знает что не знает), обязан одновременно и на равных рассматривать всё бесконечное множество утверждений — а если хоть одно откинет, то он уже не агностик, а атеист получается.

до появления чего либо , пространства , времени , материи

Расскажите как определять «до» и «после» в планковской пене?

Исправление thunar, :

Спасибо но нет.

Т.е. если для чего-то нет хорошей модели, то какой-то бог? А почему не Красный Багладум Зелёного Цвета в Горошек, Печенье и двадцать восемь Жырномазых Курзы? Я ещё много «причин» насочинять могу и они все будут одинаково правдоподобны  — и столь же одинаково бесполезны как любой из богов. А значит честный агностик (он же честно знает что не знает), обязан одновременно и на равных рассматривать всё бесконечное множество утверждений — а если хоть одно откинет, то он уже не агностик, а атеист получается.

Исходная версия thunar, :

Спасибо но нет.

Т.е. если для чего-то нет хорошей модели, то какой-то бог? А почему не Красный Багладум Зелёного Цвета в Горошек, Печенье и двадцать восемь Жырномазых Курзы? Я ещё много «причин» насочинять могу и они все будут одинаково правдоподобны  — и столь же одинаково бесполезны как любой из богов. А значит честный агностик (он же честно знает что не знает), обязан одновременно и на равных рассматривать всё бесконечное множество утверждений — иначе он уже не агностик, а атеист получается.