LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

а я интроверт и от такого уровня соц. взаимодействия прифигел немного, может у них там и не все плохо, но понял что не моё.

да, вполне тебя поддерживаю, ты полный ок. я 10+ лет обслуживаю айтишников (в том числе «подходи, пообщайся» делаю, не проблема) и абсолютно привык, что очень много интровертов. для меня это типовая ситуация и мне в голову не приходит обижаться, если они с какой-то странностью в общении. мое уважение в первую очередь зависит от того, насколько они хорошие айтишники, а не от того сказали они «привет» или нет.

и кстати, это задача твоего начальника (менеджера проекта) представить тебя коллективу или наладить взаимодействие.

Исправление crypt, :

а я интроверт и от такого уровня соц. взаимодействия прифигел немного, может у них там и не все плохо, но понял что не моё.

да, вполне тебя поддерживаю, ты полный ок. я 10+ лет обслуживаю айтишников (в том числе «подходи, пообщайся» делаю, не проблема) и абсолютно привык, что очень много интровертов. для меня это типовая ситуация и мне в голову не приходит обижаться, если они с какой-то странностью в общении. мое уважение в первую очередь зависит от того, насколько они хорошие айтишники, а не от того сказали они «привет» или нет.

Исходная версия crypt, :

да, это странно, а ты полный ок. я 10+ лет обслуживаю айтишников (в том числе «подходи, пообщайся» делаю, не проблема) и абсолютно привык, что очень много интровертов. для меня это типовая ситуация и мне в голову не приходит обижаться, если они с какой-то странностью в общении. мое уважение в первую очередь зависит от того, насколько они хорошие айтишники, а не от того сказали они «привет» или нет.