LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

ты про systemd/Linux забыл. это самый маленький пацан из всех, у него больше всего максимализма и он давно ходит с голым задом:

systemd> вы все лохи и старперы! вот у меня джинсы протерты в правильных местах, потому что это модно! что? на жопе карман до трусов уже протерт?! да нету трусов! да не видно! да это такой новый стиль! вы все ничего не понимаете! джинсы от гучи! у них две ширинки! а две ширинки, потому что юнисекс! некоторые не умеют стоя ссать! теть-Люсь, купи новые трусы, чтобы дырку на заде не видно было!

Исправление crypt, :

ты про systemd/Linux забыл. эти ходят с голой жопой уже давно

systemd> вы все лохи! вот у меня джинсы протерты в правильных местах, потому что это модно! что? на жопе карман до трусов уже протерт?! да нету трусов! да не видно! да это такой новый стиль! вы все ничего не понимаете! джинсы от гучи у них две ширинки! а две ширинки, потому что юнисекс! некоторые не умеют стоя ссать! теть-Люсь, скажи им!

Исправление crypt, :

ты про systemd/Linux забыл. эти ходят с голой жопой уже давно

systemd> вы все лохи! вот у меня джинсы протерты в правильных местах, потому что это модно! что? на жопе карман до трусов уже протерт?! да нету трусов! да не видно! да это такой новый стиль! вы все ничего не понимаете! джинсы от гучи у них две ширинки! а две ширинки, потому что юнисекс! некоторые знаете ли не умеют стоя ссать! 

Исходная версия crypt, :

ты про systemd/Linux забыл. эти ходят с голой жопой по

systemd> вы все лохи! вот у меня джинсы протерты в правильных местах, потому что это модно! что? на жопе карман до трусов уже протерт?! да нету трусов! да не видно! да это такой новый стиль! вы все ничего не понимаете! джинсы от гучи у них две ширинки! а две ширинки, потому что юнисекс! некоторые знаете ли не умеют стоя ссать!