LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Зачем ты пытаешься налить побольше воды?

Я стараюсь максимально разъяснить о чем речь. Конечно, даже это не всем помогает

Я задал конкретные вопросы. Ответов кроме того что белое не белое а черное не получил.

Насколько я помню, вы задавали два вопроса. Про доломит я ответил - я не знаю зачем они это делают, потому что это никому не нужная глупость. А про миллионные доли - я попытался выяснить что вы имели в виду, но вы начали кокетничать и мутить воду.

Но если еще что-то я пропустил - пардон. И переспросите - я всегда стараюсь отвечать людям на вопросы по существу.

Исходная версия vaddd, :

Зачем ты пытаешься налить побольше воды?

Я стараюсь максимально разъяснить о чем речь. Конечно, даже это не всем помогает

Я задал конкретные вопросы. Ответов кроме того что белое не белое а черное не получил.

Насколько я помню, вы задавали два вопроса. Про доломит я ответил - я не знаю зачем они это делают, потому что это никому не нужная глупость. А про миллионные доли я ппытался выяснить что вы имели в виду, но вы в качестве ответа начали кокетничать и мутить воду.

Но если еще что-то я пропустил - пардон. И переспросите - я всегда стараюсь отвечать людям на вопросы по существу.