LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ну, я не в теме. Чем дольше на linux сидишь тем больше не понимаешь что происходит вокруг. Всё нужное ПО в паре команд от рук. 60% всей нужной инфы на локалхосте остальное в паре кликов. На секунду даже слово «варез» показалось незнакомым. Насколько давно я его не слышал? Всю движуху пропускаю! Вот ты мне сказал я знаю, а так бы если кто-то бы мне ляпнул «Скачай это через Дискорд» я бы пальцем у виска покрутил :D

Хотя вспоминая дааавние года когда быд на XP и про линукс не слышал даже была в этом всём, программы искать, фильмы, паки картинок на рабочий стол, романтика некая. Всё сортировалось, и хранилось. Хотя наверное это ложные воспоминания, сейчас я исплююсь при таких раскладах.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ну, я не в теме. Чем дольше на linux сидишь тем больше не понимаешь что происходит вокруг. Всё нужное ПО в паке команд от рук. 60% всей нужной инфы на локалхосте остальное в паре кликов. На секунду даже слово «варез» показалось незнакомым. Насколько давно я его не слышал? Всю движуху пропускаю! Вот ты мне сказал я знаю, а так бы если кто-то бы мне ляпнул «Скачай это через Дискорд» я бы пальцем у виска покрутил :D

Хотя вспоминая дааавние года когда быд на XP и про линукс не слышал даже была в этом всём, программы искать, фильмы, паки картинок на рабочий стол, романтика некая. Всё сортировалось, и хранилось. Хотя наверное это ложные воспоминания, сейчас я исплююсь при таких раскладах.