История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
мне доставили посылку недавно своеобразным способом - заказал еще в декабре на али фонарик, а потом у них в январе мор начался - по трекеру посылка вылетела из китая в самый разгар мора, ну думаю - получать не буду и плевать на деньги - здоровье дороже, начал игнорировать присылаемые извещения - одно, второе, третье с красной полосой! а недавно захожу в подъезд - смотрю почтовый ящик взломан и в нем лежит злосчастный фонарик, в щель для газет и писем видимо не пролезал - пришлось почтальену пойти на крайние меры, пока что посылка продолжает лежать в ящике - сколько там инкубационный период у этой дряни?
Исходная версия amd_amd, :
мне доставили посылку недавно своеобразным способом - заказал еще в декабре на али фонарик, а потом у них в январе мор начался - по трекеру посылка вылетела из китая в самый разгар мора, ну думаю - получать не буду и плевать на деньги - здоровье дороже, начал игнорировать присылаемые извещения - одно, второе, третье с красной полосой! а недавно захожу в подъезд - смотрю почтовый ящик взломан и в нем лежит злосччастный фонарик, в щель для газет и писем видимо не пролезал - пришлось почтальену пойти на крайние меры, пока что посылка продолжает лежать в ящике - сколько там инкубационный период у этой дряни?