История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
параллелизма тут по сути нет и сильные стороны VLIW не раскрываются
А в какой реальной задаче они могут раскрыться? Я не про управление ракетными двигателями разумеется (в таких задачах где на этапе компиляции можно все оптимизировать - да, раскроются), а про применение в компьютерах, серверах или десктопах неважно, т.е. там где на этапе компиляции невозможно предугадать и распараллелить все на 8 или 16 равных потоков. Мне кажется таких на серверах и тем более десктопах в принципе быть не может. Если так то чем тебе не нравится именно этот тест? Мне кажется Эльбрус всегда будет отставать от самых днищенских Атомов по определению, т.е. не потому что он плохой сам по себе, а потому что гениальные скрепные менеджеры пытаются приспособить архитектуру для чего она изначально не предназначена.
Исходная версия mbivanyuk, :
параллелизма тут по сути нет и сильные стороны VLIW не раскрываются
А в какой реальной задаче они могут раскрыться? Я не про управление ракетными двигателями разумеется (в таких задачах где на этапе компиляции можно все оптимизировать - да, раскроются), а про применение в компьютерах, серверах или десктопах неважно, т.е. там где на этапе компиляции невозможно предугадать и распараллелить все на 8 или 16 равных потоков. Мне кажется таких на серверах и тем более десктопах в принципе быть не может. Если так то чем тебе не нравится именно этот тест?