LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И тут хоть спектрум разгони до 4 ГГц, у него результаты будут лучше чем у современного интеля.

Вот читал тебя, читал. И вроде, умные слова пишешь, даже в фразы складываются. А тут БАЦ и ТАКОЕ !!! Товарищ, ведь чушь жэ абсолютная. Хоть до 4 терагерц зедник разгони, у него не будут результаты лучше современного Интеля. Он жэ элементарную 8-и битную команду 8-12 тактов считает, а 16-и битное умножение, например, будет считать до 1000 тактов. А сколько он будет считать 64-х битное деление, допустим - представь только.

Исправление lenin386, :

И тут хоть спектрум разгони до 4 ГГц, у него результаты будут лучше чем у современного интеля.

Вот читал тебя, читал. И вроде, умные слова пишешь, даже в фразы складываются. Я тут БАЦ и ТАКОЕ !!! Товарищ, ведь чушь жэ абсолютная. Хоть до 4 терагерц зедник разгони, у него не будут результаты лучше современного Интеля. Он жэ элементарную 8-и битную команду 8-12 тактов считает, а 16-и битное умножение, например, будет считать до 1000 тактов. А сколько он будет считать 64-х битное деление, допустим - представь только.

Исправление lenin386, :

Вот читал тебя, читал. И вроде, умные слова пишешь. Я тут БАЦ и ТАКОЕ !!! Товарищ, ведь чушь жэ абсолютная. Хоть до 4 терагерц зедник разгони, у него не будут результаты лучше современного Интеля. Он жэ элементарную 8-и битную команду 8-12 тактов считает, а 16-и битное умножение, например, будет считать до 1000 тактов. А сколько он будет считать 64-х битное деление, допустим - представь только.

Исправление lenin386, :

Вот читал тебя, читал. И вроде, умные слова пишешь. Я тут БАЦ и ТАКОЕ !!! Товарищ, ведь чушь жэ абсолютная. Хоть до 4 терагерц зедник разгони, у него не будут результаты лучше современного Интеля. Он жэ элементарную 8-и битную команду 8-12 тактов считает, а 16-и битное умножение, например, будет считать до 1000 тактов. А сколько он будет считать 64-х битное умножение, допустим - представь только.

Исправление lenin386, :

Вот читал тебя, читал. И вроде, умные слова пишешь. Я тут БАЦ и ТАКОЕ !!! Товарищ, ведь чушь жэ абсолютная. Хоть до 4 терагерц зедник разгони, у него не будут результаты лучше современного Интеля. Он жэ элементарную 8-и битную команду команду 8-12 тактов считает, а 16-и битное умножение - до 1000 тактов. А сколько он будет считать 64-х битное умножение, допустим - представь только.

Исходная версия lenin386, :

Вот читал тебя, читал. И вроде, умные слова пишешь. Я тут БАЦ и ТАКОЕ !!! Товарищ, это же чушь абсолютная. Хоть до 4 терагерц зедник разгони, у него не будут результаты лучше современного Интеля. Он жэ элементарную 8-и битную команду команду 8-12 тактов считает, 16-и битное умножение - до 1000 тактов. А сколько он будет считать 64-х битное умножение - представь только.