История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Читаем дальше: «Для большинства ресурсоемких операций NOISEtte не выполнялось никакой специальной адаптации к архитектуре Эльбрус.
И без этой «адаптации» Эльбрус и показывает свои истинные результаты - сливает в разы старым бюджетным Интелам. Смотри результаты в таблице. О чем я тебе и говорил выше, что для обычного софта без какой-либо адаптации (возможность такой адаптации это другой вопрос) результаты Эльбрусов будут на уровне Атомов. Ещё раз - не потому что Эльбрусы плохие, просто архитектура такая.
Но если уж ты сравниваешь результаты «адаптированного» под архитектуру Эльбруса кода, может сравним например с результатами оптимизированными под гетерогенные вычисления AMD? А то вы фанаты Эльбруса любите играть в одни ворота. Там вычислительная нагрузка переносится на GPU (тот же VLIW на старых AMD по сути). Там отрыв копеечных АМД от Эльбруса я думаю будет на несколько порядков.
Исправление mbivanyuk, :
Читаем дальше: «Для большинства ресурсоемких операций NOISEtte не выполнялось никакой специальной адаптации к архитектуре Эльбрус.
И без этой «адаптации» Эльбрус и показывает свои истинные результаты - сливает в разы старым бюджетным Интелам. Смотри результаты в таблице. О чем я тебе и говорил выше, что для обычного софта без какой-либо адаптации (возможность такой адаптации это другой вопрос) результаты Эльбрусы будут на уровне Атомов. Ещё раз - не потому что Эльбруса плохие, просто архитектура такая.
Но если уж ты сравниваешь результаты «адаптированного» под архитектуру Эльбруса кода, может сравним например с результатами оптимизированными под гетерогенные вычисления AMD? А то вы фанаты Эльбруса любите играть в одни ворота. Там вычислительная нагрузка переносится на GPU (тот же VLIW на старых AMD по сути). Там отрыв копеечных АМД от Эльбруса я думаю будет на несколько порядков.
Исправление mbivanyuk, :
И без этой «адаптации» Эльбрус и показывает свои истинные результаты - сливает в разы старым бюджетным Интелам. Смотри результаты в таблице. О чем я тебе и говорил выше, что для обычного софта без какой-либо адаптации (возможность такой адаптации это другой вопрос) результаты Эльбруса будут на уровне Атомов. Ещё раз - не потому что Эльбруса плохие, просто архитектура такая.
Исходная версия mbivanyuk, :
И без этой «адаптации» Эльбрус и показывает свои истинные результаты - сливает в разы старым бюджетным Интелам. О чем я тебе и говорил выше, что для обычного софта без какой-либо адаптации (возможность такой адаптации это другой вопрос) результаты Эльбруса будут на уровне Атомов. Ещё раз - не потому что Эльбруса плохие, просто архитектура такая.