LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Ну как бы ты много контор можешь назвать, способных делать 28 нм процессоры общего назначения? Особенно в России?

А при чем тут Эльбрусы? Их же на Тайване делают.

Я привёл публикацию от независимых людей, где Эльбрус быстрее амд и показывает очень хорошие результаты по отношению к Интелу

Ничего подобного ты не приводил. В приведенной тобой ссылке без оптимизации кода Эльбрус в разы сливает древним днищенским процессорам даже в специально отобранных для него тестах. А оптимизация эта возможна для узкого круга тестов где на этапе компиляции можно все распараллелить на 8 потоков. В реальных задачах это невозможно, я могу это легко доказать - ни у кого не получилось. И никто ОС и все приложения переписывать разумеется не будет. Считаешь иначе? Ну так докажи тестами. Пока ты только несёшь бездоказательную чушь, ни одного доказательства ты не предоставил.

Исправление mbivanyuk, :

Ну как бы ты много контор можешь назвать, способных делать 28 нм процессоры общего назначения? Особенно в России?

Я привёл публикацию от независимых людей, где Эльбрус быстрее амд и показывает очень хорошие результаты по отношению к Интелу

Ничего подобного ты не приводил. В приведенной тобой ссылке без оптимизации кода Эльбрус в разы сливает древним днищенским процессорам даже в специально отобранных для него тестах. А оптимизация эта возможна для узкого круга тестов где на этапе компиляции можно все распараллелить на 8 потоков. И никто ОС и все приложения переписывать разумеется не будет. Считаешь иначе? Ну так докажи тестами. Пока ты только несёшь бездоказательную чушь, ни одного доказательства ты не предоставил.

Исходная версия mbivanyuk, :

Ничего подобного ты не приводил. В приведенной тобой ссылке без оптимизации кода Эльбрус в разы сливает древним днищенским процессорам даже в специально отобранных для него тестах. А оптимизация эта возможна для узкого круга тестов где на этапе компиляции можно все распараллелить на 8 потоков. И никто ОС и все приложения переписывать разумеется не будет. Считаешь иначе? Ну так докажи тестами. Пока ты только несёшь бездоказательные чушь.