История изменений
Исправление
Stremitelnyj,
(текущая версия)
:
я не скажу тебе ничего про айхор ну не пользовался.
но умоляю не связывайся с хостингером - техподдержка будет делать только то о чем ее просят и то очень лениво и не всегда адекватно. У меня каталог картинок всего сайта был без индексного файла хостингеру было пофиг на такое а специалисты джино сразу закрыли туда доступ - 403. И во всех подобных случаях тоже.
хостингер - просто жадный даже в панели управления внизу ссылка пожертвуйте нам бабла.
Исправление
Stremitelnyj,
:
но умоляю не связывайся с хостингером - техподдержка будет делать только то о чем ее просят и то очень лениво и не всегда адекватно. У меня каталог картинок всего был без индексного файла хостингеру было пофиг на такое а специалисты джино сразу закрыли туда доступ - 403. И во всех подобных случаях тоже.
хостингер - просто жадный даже в панели управления внизу ссылка пожертвуйте нам бабла.
Исходная версия
Stremitelnyj,
:
но умоляю не связывайся с хостингером - техподдержка будет делать только то о чем ее просят и то очень лениво и не всегда адекватно. У меня каталог картинок всего был без индексного файла хостингеру было пофиг на такое а специалисты джино сразу закрыли туда доступ - 403. И во всех подобных случаях тоже.
хостингер - просто жадный даже в панели управления внизу пожертвуйте нам бабла.