LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stremitelnyj, (текущая версия) :

я не скажу тебе ничего про айхор ну не пользовался.

но умоляю не связывайся с хостингером - техподдержка будет делать только то о чем ее просят и то очень лениво и не всегда адекватно. У меня каталог картинок всего сайта был без индексного файла хостингеру было пофиг на такое а специалисты джино сразу закрыли туда доступ - 403. И во всех подобных случаях тоже.

хостингер - просто жадный даже в панели управления внизу ссылка пожертвуйте нам бабла.

Исправление Stremitelnyj, :

но умоляю не связывайся с хостингером - техподдержка будет делать только то о чем ее просят и то очень лениво и не всегда адекватно. У меня каталог картинок всего был без индексного файла хостингеру было пофиг на такое а специалисты джино сразу закрыли туда доступ - 403. И во всех подобных случаях тоже.

хостингер - просто жадный даже в панели управления внизу ссылка пожертвуйте нам бабла.

Исходная версия Stremitelnyj, :

но умоляю не связывайся с хостингером - техподдержка будет делать только то о чем ее просят и то очень лениво и не всегда адекватно. У меня каталог картинок всего был без индексного файла хостингеру было пофиг на такое а специалисты джино сразу закрыли туда доступ - 403. И во всех подобных случаях тоже.

хостингер - просто жадный даже в панели управления внизу пожертвуйте нам бабла.