История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Сайт делать некому щас, я по существующим клиентам занимаюсь больше. Ну, а по поводу скорости... Так закажи фрихост, зайди в панель, получи досупы, получи SSH (!!!), и делай там что хочешь. Скорость виртуального хостинга для РФ будет всяко лучше, чем у хостингера, а вот с айхором - не знаю (у них там мощности свободной щас целый ДЦ). Только у меня тебе предлагается 4 гига пространства и все плюшки платного хостинга на халяву, ещё и с DDoS-защитой по L2/3/4. Скорость загрузки - http://dl.aquinas.su/kloxo.tar.gz - файл небольшой, но затестить хватит. У хостингера ты и сам можешь выложить файл. У Айхора - ну, тут или покупать, или верить. С учетом того, что там саппорт щас по два дня отвечает - ну, такое себе.
Я, кстати, еще раз обращаю внимание, что надо бесплатный хост заказать - тебе его за глаза хватит, если там лендос. От платного отличается только количеством места фактически. Если ты прям так хочешь ВПС - зарегайся, напиши в саппорт, тебе его поставят, попользуешь с недельку. Да, у нас, правда, ниразу не NVMe. Но ценник можно и скинуть.
Исходная версия Deleted, :
Сайт делать некому щас, я по существующим клиентам занимаюсь больше. Ну, а по поводу скорости... Так закажи фрихост, зайди в панель, получи досупы, получи SSH (!!!), и делай там что хочешь. Скорость виртуального хостинга для РФ будет всяко лучше, чем у хостингера, а вот и айхором - не знаю (у них там мощности свободной щас целый ДЦ). Только у меня тебе предлагается 4 гига пространства и все плюшки платного хостинга на халяву, ещё и с DDoS-защитой по L2/3/4. Скорость загрузки - http://dl.aquinas.su/kloxo.tar.gz - файл небольшой, но затестить хватит. У хостингера ты и сам можешь выложить файл. У Айхора - ну, тет или покупать, или верить. С учетом того, что там саппорт щас по два дня отвечает - ну, такое себе.
Я, кстати, еще раз обращаю внимание, что надо бесплатный хост заказать - тебе его за глаза хватит, если там лендос. От платного отличается только количеством места фактически. Если ты прям так хочешь ВПС - зарегайся, напиши в саппорт, тебе его поставят, попользуешь с недельку. Да, у нас, правда, ниразу не NVMe. Но ценник можно и скинуть.