LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Две или более видеокарты, к примеру. Но это если «материнка» позволит, а то мало ли.

Например для игр производительность шины практически никак не влияет на конечный FPS, т.е. ты можешь подать на видеокарту 16 линий, как положено, или 8 линий, а результат будет точно такой же. Для майнинга, насколько я понимаю, то же самое, трафик по шине абсолютно незаметный, хоть сотую долю PCI-линии подавай, если бы была такая возможность, разницы не будет. Поэтому и интересно, какие конкретно задачи требуют полной пропускной способности.

Говорят, что для нейросетей это важно, но это не точно.

P.S. Я бы им не доверял. Ходят слухи, что они сотрудничают с правительством Китая (AMD, кстати, тоже, но через фирму-подрядчика). Поэтому «закладок» побаиваюсь.

И чего тебе опасаться правительства Китая. Ты там революцию собрался делать что ли. Закладки везде. Пока ты неуловимый джо, смысла париться вообще нет.

Исходная версия Legioner, :

Две или более видеокарты, к примеру. Но это если «материнка» позволит, а то мало ли.

Например для игр производительность шины практически никак не влияет на конечный FPS, т.е. ты можешь подать на видеокарту 16 линий, как положено, или 8 линий, а результат будет точно такой же. Для майнинга, насколько я понимаю, то же самое, трафик по шине абсолютно незаметный, хоть сотую долю PCI-линии подавай, если бы была такая возможность, разницы не будет. Поэтому и интересно, какие конкретно задачи требуют полной пропускной способности.

Говорят, что для нейросетей это важно, но это не точно.