История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Я пытался у сына 13 лет выяснить кто и у них там кого избивает, он так и не понял о чем я.
Не знаю, как было раньше, но сейчас школьная драка, которая стала известна широкому кругу лиц, зачастую попадает во внимание полиции.
В наши дни я имею возможность периодически наблюдать, как очередная мать очередного побитого школьника с небольшим кровоподтеком на лице общается с полицией и разговор начинается с предложения написать заявление. Когда я учился в школе такого точно не было.
Исправление Leupold_cat, :
Я пытался у сына 13 лет выяснить кто и у них там кого избивает, он так и не понял о чем я.
Не знаю, как было раньше, но сейчас школьная драка, которая стала известна широкому кругу лиц, зачастую попадает во внимание полиции. Больше никаких разговоров с любителями драк в кабинете директора.
Сейчас я имею возможность периодически наблюдать, как очередного мать очередного побитого школьника с небольшим кровоподтеком на лице общается с полицией и пишет заявления. Когда я уч лся в школе такого не было.
Исправление Leupold_cat, :
Не знаю, как было раньше, но сейчас школьная драка, которая стала известна широкому кругу лиц, зачастую попадает во внимание полиции. Больше никаких разговоров с любителями драк в кабинете директора (разве что в качестве бонуса после беседы с полицейскими).
Исходная версия Leupold_cat, :
Не знаю, как было раньше, но сейчас школьная драка, которая стала известна широкому кругу лиц, зачастую попадает во внимание полиции. Больше никаких разговоров с любителями драк в кабинете директора.