История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Быть в тренде это слушать рэп, играть в шутаны и прочий пресс эни кей ту вин шлак на пару дней задротства без всякой реиграбельности, смотреть кетайские мультики про труселя, читать ранобки вместо серьёзной литературы? Ну такое. Мне кажется это не интересно с возрастом становится (лично я испытал уже всё это). Лет в 13-19 норм ещё, но дальше то взрослеть пора, а не старым ребёнком становиться.
ЗЫ
Мне нет пока тридцатника, а может есть? Кто знает.
Исправление peregrine, :
Быть в тренде это слушать рэп, играть в шутаны и прочий пресс эни кей ту вин шлак на пару дней задротства без всякой реиграбельности, смотреть кетайские мультики про труселя, читать ранобки вместо серьёзной литературы? Ну такое. Мне кажется это не интересно с возрастом становится (лично я испытал уже всё это). Лет в 13-19 норм ещё, но дальше то взрослеть пора, а не старым ребёнком становиться.
ЗЫ
Мне нет пока тридцатника.
Исправление peregrine, :
Исходная версия peregrine, :
Быть в тренде это слушать рэп, играть в шутаны и прочий пресс эни кей ту вин шлак на пару дней задротства без всякой реиграбельности, смотреть кетайские мультики про труселя, читать ранобки вместо серьёзной литературы? Ну такое. Мне кажется это не интересно с возрастом становится. Лет в 13-19 норм ещё, но дальше то взрослеть пора, а не старым ребёнком становиться.