История изменений
Исправление HIS, (текущая версия) :
Ну не знаю…
Всегда наверное был старпёром ещё с детского сада.
Одежда не порвана и обувь не протекает – зачем менять?
Ах модно слушать новых певцов и в новом стиле? Я слушаю то что мне нравится. Мне нравятся просто мелодичная музыка с упругим ритмом.
А одежду ношу, которая удобна и долго носится. И компы люблю не дорогие но надёжные.
А вот что для меня важно - это технологии. Нет, не запатентованный радиус углов на ипхоне и не новый мега современный стиль какого то КДЕ с тёмной темой.
Технологии - это когда интернет быстрее и дешевле, это когда проезд на транспорте быстрее, безопаснее и дешевле, это когда космические корабли бороздят просторы театров… Это когда я могу жить лучше (дешевле, свободнее, интереснее) созерцая развитие технологий и создавая их.
Исправление HIS, :
Ну не знаю…
Ах модно слушать новых певцов и в новом стиле? Я слушаю то что мне нравится. Мне нравятся просто мелодичная музыка с упругим ритмом.
А одежду ношу, которая удобна и долго носится. И компы люблю не дорогие но надёжные.
А вот что для меня важно - это технологии. Нет, не запатентованный радиус углов на ипхоне и не новый мега современный стиль какого то КДЕ с тёмной темой.
Технологии - это когда интернет быстрее и дешевле, это когда проезд на транспорте быстрее, безопаснее и дешевле, это когда космические корабли бороздят просторы театров… Это когда я могу жить лучше (дешевле, свободнее, интереснее) созерцая развитие технологий.
Исходная версия HIS, :
Ну не знаю…
Ах модно слушать новых певцов и стиле? Я слушаю то что мне нравится. Мне нравятся просто мелодичная музыка с упругим ритмом.
А одежду ношу которая удобна и долго носится. И компы люблю не дорогие но надёжные.
Технологии - это когда интернет быстрее и дешевле, это когда проезд на транспорте быстрее, безопаснее и дешевле, это когда космические корабли бороздят просторы театров… Это когда я могу жить лучше (дешевле, свободнее, интереснее) созерцая развитие технологий.