История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
у тебя «воспоминания» о России каких-то 90стых годов. Возможно часть из этого и была когда-то правдой, но сейчас этого всего нема.
В русской компании, такое ощущение практически всегда.
один раз сходил в пафосной компании и сделал много выводов. Я хожу в рестораны регулярно и всего того что ты описал не вижу.
Всего вышеописанного с местными нету.
я несколько раз ходи в рестораны в Америке и могу много рассказать, но не буду, потому что понимаю на основе нескольких раз нельзя делать грандиозные выводы.
выбор ресторана ВСЕГДА бьет по карману
мы един в ресторане каждую неделю, либо ходим либо заказываем. скоро умрём с голоду, наверно. а если вспомнить что место где я каждый день обедаю, называется ресторан и там нет бизнес ланчей, то ваще, уже почку продаю. Посмотри цены в ресторанах через инет, а то ты такое пишешь, что ваще - ресторанов 100500, конкуренция зашкаливает.
хотя, конечно, это понятно почему такое у тебя ощущение. я описываю, примерно большую часть родственников и знакомых. уехали, нашли какую-то работу, по тогдашним меркам вроде приличную, но на жизнь, хватает по нижней границе достатка. не голодаешь, но ощущения что у тебя какой-то приличный доход нету. и не будет, ибо они понаехавшие гастарбайтеры. а в России доходы растут и растут. не могут же они уехав облажаться? вот и начинается про «демократию», «лучше люди», «образование», «менталитет» и т.п. объяснение, что они все правильно сделали. Хотя надо просто расслабиться и честно сказать мне тут нравиться жить. Не потому что в России плохо, а тут хорошо. Просто потому что мне именно мне тут хорошо жить.
Исправление vtVitus, :
у тебя «воспоминания» о России каких-то 90стых годов. Возможно часть из этого и была когда-то правдой, но сейчас этого всего нема.
один раз сходил в пафосной компании и сделал много выводов. Я хожу в рестораны регулярно и всего того что ты описал не вижу.
я несколько раз ходи в рестораны в Америке и могу много рассказать, но не буду, потому что понимаю на основе нескольких раз нельзя делать грандиозные выводы.
мы един в ресторане каждую неделю, либо ходим либо заказываем. скоро умрём с голоду, наверно. а если вспомнить что место где я каждый день обедаю, называется ресторан и там нет бизнес ланчей, то ваще, уже почку продаю. Посмотри цены в ресторанах через инет, а то ты такое пишешь, что ваще - ресторанов 100500, конкуренция зашкаливает.
хотя, конечно, это понятно почему такое у тебя ощущение. я описываю, примерно большую часть родственников и знакомых. уехали, нашли какую-то работу, по тогдашним меркам вроде приличную, но на жизнь, хватает по нижней границе достатка. не голодаешь, но ощущения что у тебя какой-то приличный доход нету. и не будет, ибо они понаехавшие гастарбайтеры. а в России доходы растут и растут. не могут же они уехав облажаться? вот и начинается про «демократию», «лучше люди», «образование», «менталитет» и т.п.
Исходная версия vtVitus, :
мы един в ресторане каждую неделю, либо ходим либо заказываем. скоро умрём с голоду, наверно. а если вспомнить что место где я каждый день обедаю, называется ресторан и там нет бизнес ланчей, то ваще, уже почку продаю. Посмотри цены в ресторанах через инет, а то ты такое пишешь, что ваще.
хотя, конечно, это понятно почему такое у тебя ощущение. я описываю, примерно большую часть родственников и знакомых. уехали, нашли какую-то работу, по тогдашним меркам вроде приличную, но на жизнь, хватает по нижней границе достатка. не голодаешь, но ощущения что у тебя какой-то приличный доход нету. и не будет, ибо они понаехавшие гастарбайтеры. а в России доходы растут и растут. не могут же они уехав облажаться? вот и начинается про «демократию», «лучше люди», «образование», «менталитет» и т.п.