История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
политика должна быть шёлковая и пушистая
я хочу выйти в окно и воспарить как икар, или, мать его, ариэль. но вместо этого гарантированно шмякнусь об асфальт мозгами наружу. догадываешься почему? законы, мать их, тяготения отменить невозможно.
никакой гражданин не должен бояться заниматься политикой!
я разве говорил о страхе? пожалуйста, иди, но не ной, когда тебе намнут рёбра и если твоя жена увидит в соцсеточках тебя и голеньких девиц, которых ты никогда не видел. скандалы, интриги, расследования? таки да, и это есть real politic, а не то, что ты видишь в евроньюсах.
чтобы русский Иван в политику не шёл
русский иван в политику идёт, очень даже. но ожидаем получает по кумполу и откатывается зализывать раны. а вот почему от получает по кумполу, и что нужно, чтобы получание по кумполу не приводило к таким ранам, которые нужно зализывать — расскажу, но не всем. и в частном порядке.
спасибо за внимание.
Исходная версия Deleted, :
политика должна быть шёлковая и пушистая
я хочу выйти в окно и воспарить как икар, или, мать его, ариэль. но вместо этого гарантированно шмякнусь об асфальт мозгами наружу. догадываешься почему? законы, мать их, тяготения отменить невозможно.
никакой гражданин не должен бояться заниматься политикой!
я разве говорил о страхе? пожадуйста, иди, но не ной, когда тебе намнут рёбра и если твоя жена увидит в соцсеточках тебя и голеньких девиц, которых ты никогда не видел. скандалы, интриги, расследования? таки да, и это есть real politic, а не то, что ты видишь в евроньюсах.
чтобы русский Иван в политику не шёл
русский иван в политику идёт, очень даже. но ожидаем получает по кумполу и откатывается зализывать раны. а вот почему от получает по кумполу, и что нужно, чтобы получание по кумполу не приводило к таким ранам, которые нужно зализывать — расскажу, но не всем. и в частном порядке.
спасибо за внимание.