LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Волков нормальный чел. я его лично знаю, мы учились на матмехе, хотя он чуть помладше. я знаю его родителей (также преподавали у нас на матмехе). отличная семья настоящих интеллигентов. Волков ещё давно начал бороться со всяким мелким злом вроде РПЦ, УКшечек и воровства из бюджета. теперь переключился на крупную мразоту, государственного масштаба. так что ты свою вонючую пасть закрой и не распространяй тут пропагандонство всякое.

Исправление Iron_Bug, :

Волков нормальный чел. я его лично знаю, мы учились на матмехе, хотя он чуть помладше. я знаю его родителей (также преподавали у нас на матмехе). отличная семья настоящих интеллигентов. Волков ещё давно начал бороться со всяким мелким злом вроде УКшечек и воровства из бюджета. теперь переключился на крупную мразоту, государственного масштаба. так что ты свою вонючую пасть закрой и не распространяй тут пропагандонство всякое.

Исходная версия Iron_Bug, :

Волков нормальный чел. я его лично знаю, мы учились на матмехе, хотя он чуть помладше. я знаю его родителей (также преподавали у нас на матмехе). отличная семья настоящих интеллигентов. так что ты свою вонючую пасть закрой и не распространяй тут пропагандонство всякое.