История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Насколько я помню, Падаван именно для них брал сток за основу, лишь модифицируя его.
Я же говорю, что ты дико путаешь. Модифицировал сток Merlin. У Padavan`а полностью своя и прошивка и веб-морда. Я собирал и правил прошивку для многих устройств, которыми пользуюсь до сих пор.
Я же говорю ты кукухой поехал.
Когда человек не помнит и не знает матчасть, но на основе её делает далекоидущие выводы, остаётся только писать оскорбления, ага :)
Исправление Deleted, :
Насколько я помню, Падаван именно для них брал сток за основу, лишь модифицируя его.
Я же говорю, что ты дико путаешь. Модифицировал сток Merlin. У Padavan`а полностью своя и прошивка и веб-морда.
Я же говорю ты кукухой поехал.
Когда человек не помнит и не знает матчасть, но на основе её делает далекоидущие выводы, остаётся только писать оскорбления, ага :)
Исправление Deleted, :
Я же говорю, что ты дико путаешь. Модифицировал сток Merlin. У Padavan`а полностью своя и прошивка и веб-морда.
Исходная версия Deleted, :
Я же говорю, что ты дико путаешь. Модифицировал сток Merlin. У Padavan`а полностью своя прошивка.