LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Насколько я помню, Падаван именно для них брал сток за основу, лишь модифицируя его.

Я же говорю, что ты дико путаешь. Модифицировал сток Merlin. У Padavan`а полностью своя и прошивка и веб-морда. Я собирал и правил прошивку для многих устройств, которыми пользуюсь до сих пор.

Я же говорю ты кукухой поехал.

Когда человек не помнит и не знает матчасть, но на основе её делает далекоидущие выводы, остаётся только писать оскорбления, ага :)

Исправление Deleted, :

Насколько я помню, Падаван именно для них брал сток за основу, лишь модифицируя его.

Я же говорю, что ты дико путаешь. Модифицировал сток Merlin. У Padavan`а полностью своя и прошивка и веб-морда.

Я же говорю ты кукухой поехал.

Когда человек не помнит и не знает матчасть, но на основе её делает далекоидущие выводы, остаётся только писать оскорбления, ага :)

Исправление Deleted, :

Я же говорю, что ты дико путаешь. Модифицировал сток Merlin. У Padavan`а полностью своя и прошивка и веб-морда.

Исходная версия Deleted, :

Я же говорю, что ты дико путаешь. Модифицировал сток Merlin. У Padavan`а полностью своя прошивка.