LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Мой поинт как раз в этом.

В том, что язык, не предназначенный для веба, не используется в вебе?

Ну посмотри на компилируемые языки из топ 10 популярных. Если там даже Swift затесался, то Rust же вроде как не про то, не про корпоративный контроль и огораживание, не?

Нет конечно.

C, С++, даже у C# есть другая реализация, mono, т.e. если чуть-чуть более демократичная среда, чем в ГУЛАГ’e (а MS, напоминаю, выросла на открытой архитектуре IBM PC), то независимые реализации пробиваются в жизнь, как ландыши сквозь апрельский туман (ну или как лопухи сквозь навозную кучу - кому как нравится).

Я тебе напомню, что C/C++ имеют разные реализации, потому что в 70-х/80-х у каждого универа был свой дистрибутив UNIX. Со своим компилятором. И своим софтом. А потом появился Microsoft, где тоже был свой компилятор C.

У C# есть свободная реализация, потому что он выходил под проприетарной.

А вот зачем Rust’у вторая реализация я в упор не вижу.

Исправление kirk_johnson, :

Ну посмотри на компилируемые языки из топ 10 популярных. Если там даже Swift затесался, то Rust же вроде как не про то, не про корпоративный контроль и огораживание, не?

Нет конечно.

C, С++, даже у C# есть другая реализация, mono, т.e. если чуть-чуть более демократичная среда, чем в ГУЛАГ’e (а MS, напоминаю, выросла на открытой архитектуре IBM PC), то независимые реализации пробиваются в жизнь, как ландыши сквозь апрельский туман (ну или как лопухи сквозь навозную кучу - кому как нравится).

Я тебе напомню, что C/C++ имеют разные реализации, потому что в 70-х/80-х у каждого универа был свой дистрибутив UNIX. Со своим компилятором. И своим софтом.

Исходная версия kirk_johnson, :

Нет конечно.

Я тебе напомню, что C/C++ имеют разные реализации, потому что в 70-х у каждого универа был свой дистрибутив UNIX. Со своим компилятором. И своим софтом.