История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Это то, благодаря чему мы так хорошо живем, почему так повысился доход на душу в сравенении со средними веками. Реально мы живем лучше богатейших королей древности, каждый сраный школьник
Вот не уверен, что лучше. Зависит от критериев. Например, если по критерию возможности содержать семью (жену и пять детей к примеру), то не знаю как с королями, но живем очень сильно хуже многих простых крестьян и рабочих в прошлом, причем даже не особо далеком.
И кажется, что там кроме процессора есть еще очень важные штуки - видеокарта, объем оперативной памяти и SSD.
То есть, вкладки быстро открываются из-за того, что памяти стало больше в 4 раза? Что-то мне сдается, что в кэш и раньше все укладывалось. Тем более, тогда бы и остальные приложения заметно ускорились бы, а такого ощущения (там где это явно с вычислениями не связано) не сложилось. Тут действительно ssd нужен.
Исправление praseodim, :
Это то, благодаря чему мы так хорошо живем, почему так повысился доход на душу в сравенении со средними веками. Реально мы живем лучше богатейших королей древности, каждый сраный школьник
Вот не уверен, что лучше. Зависит от критериев. Например, если по критерию возможности содержать семью (жену и пять детей к примеру), то не знаю как с королями, но живем очень сильно хуже многих простых крестьян и рабочих в прошлом, причем даже не особо далеком.
Исправление praseodim, :
Вот не уверен, что лучше. Зависит от критериев. Например, если по критерию возможности содержать семью (жену и пять детей к примеру), то не знаю как с королями, но живем очень сильно хуже многих простых крестьян и рабочих в прошлом.
Исходная версия praseodim, :
Вот не уверен, что лучше. Например, если по критерию возможности содержать семью (жену и пять детей к примеру), то не знаю как с королями, но живем очень сильно хуже многих простых крестьян и рабочих в прошлом.