История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
я пока не понял сути темы но интересны хотя бы минимальные ттх девайса.
Я думаю о двух вариантах:
-
Просто соберу обратно, может демонтирую внутренний микрофон(и динамики как потенциальные микрофоны) и фронтальную камеру и просто буду использовать дальше, разговаривая через проводную гарнитуру.
Тогда чип от Mediatek, чтобы можно было отредактировать используемые диапазоны выкинув лишние и 3G, так как на нём всёравно интернет не работает, и не менее чем fullhd экран.
На счёт батареи не знаю, но наверно хорошо чтобы она была большой. -
Второй вариант это дополнительно к выше перечисленному выпаять чип сотовой связи и навигации, оставить один wifi(в сумке будет lte роутер) и поставить Debian, в этом случае конечно Mediatek не принципиален.
Исходная версия torvn77, :
я пока не понял сути темы но интересны хотя бы минимальные ттх девайса.
Я думаю о двух вариантах:
- Просто соберу обратно, может демонтирую внутренний микрофон(и динамики как потенциальные микрофоны) и фронтальную камеру и просто буду использовать дальше, разговаривая через проводную гарнитуру.
Тогда чип от Mediatek, чтобы можно было отредактировать используемые диапазоны выкинув лишние и 3G, так как на нём всёравно интернет не работает, и не менее чем fullhd экран.
На счёт батареи не знаю, но наверно хорошо чтобы она была большой.
Второй вариант это дополнительно к выше перечисленному выпаять чип сотовой связи и навигации, оставить один wifi(в сумке будет lte роутер) и поставить Debian, в этом случае конечно Mediatek не принципиален.