LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Что значит «шланговать»? Я пробовал перенастроить telegram purple, который работал до блокировок Телеграма (как настроить прокси для bitlbee непонятно, а через proxy-chains он не работает так, как это ожидается). Теперь у него таки получилось достучаться до серверов Телеграма. Но прежние данные авторизации из кэша неподошли. Я его почистил и telegram purple вошёл в цикл: запрашивает код авторизации, ждёт, потом автоматически запрашивает следующий код. Я просто сидел и ждал SMS'ки, которые мне никто не выслал. И telegram purple автоматически напоролся на ограничение Телеграма.

Исправление saahriktu, :

Что значит «шланговать»? Я пробовал перенастроить telegram purple, который работал до блокировок Телеграма (как настроить прокси для bitlbee непонятно, а через proxy-chains он не работает так, как это ожидается). Теперь у него таки получилось достучаться до серверов Телеграма. Но прежние данные авторизации из кэша неподошли. Я его почистил и telegram purple вошёл в цикл: запрашивает код авторизации, ждёт, потом автоматически запршивает следующий код. Я просто сидел и ждал SMS'ки, которые мне никто не выслал. И telegram purple автоматически напоролся на ограничение Телеграма.

Исходная версия saahriktu, :

Что значит «шланговать»? Я пробовал перенастроить telegram purple, который работал до блокировок Телеграма (как настроить прокси для bitlbee непонятное, а через proxy-chains он не работает так, как это ожидается). Теперь у него таки получилось достучаться до серверов Телеграма. Но прежние данные авторизации из кэша неподошли. Я его почистил и telegram purple вошёл в цикл: запрашивает код авторизации, ждёт, потом автоматически запршивает следующий код. Я просто сидел и ждал SMS'ки, которые мне никто не выслал. И telegram purple автоматически напоролся на ограничение Телеграма.