LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

А вот правда:

Проблема в том что ты даже не читал статью хотя сам просил пруф.


Нерафинированное пальмовое масло никто не ввозит в Россию, так как оно стоит как крыло боинга, и нет никакого смысла добавлять его в изделия так как это наоборот увеличивает их себестоимость, невозможно выпустить дешевый продукт если добавлять нерафинированное пальмовое масло.

В Россию импортируют гидрогенизированное пальмовое масло, которое по сути - канцероген. Кстати это ключевой показатель того что в россиянской версии википедии про гидрогенизированное пальмовое масло нет ни слова, тогда как в англоязычной упоминание о нем есть:
- «The highly saturated nature of palm oil renders it solid at room temperature in temperate regions, making it a cheap substitute for butter or hydrogenated vegetable oils in uses where solid fat is desirable, such as the making of pastry dough and baked goods. The health concerns related to trans fats in hydrogenated vegetable oils may have contributed to the increasing use of palm oil in the food industry.»

Исходная версия e000xf000h, :

А вот правда:

Проблема в том что ты даже не читал статью хотя сам просил пруф.


Нерафинированное пальмовое масло никто не ввозит в Россию, так как оно стоит как крыло боинга, и нет никакого смысла добавлять его в изделия так как это наоборот увеличивает их себестоимость, невозможно выпустить дешевый продукт если добавлять нерафинированное пальмовое масло.

В Россию импортируют гидрогенизированное пальмовое масло, которое по сути - канцероген. Кстати это ключевой показатель того в россиянской версии википедии про гидрогенизированное пальмовое масло нет ни слова, тогда как в англоязычной упоминание о нем есть:
- «The highly saturated nature of palm oil renders it solid at room temperature in temperate regions, making it a cheap substitute for butter or hydrogenated vegetable oils in uses where solid fat is desirable, such as the making of pastry dough and baked goods. The health concerns related to trans fats in hydrogenated vegetable oils may have contributed to the increasing use of palm oil in the food industry.»