LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Это текстовой редактор

Текстовый редактор с AST? Форматоры кода работают, контекстно зависимые подсказки, навигация по коду (тут конечно не густо), таки IDE, хоть и не самое мощное но для многого достаточное. Самое главное там куча рабочих плагинов, для вебдева прямо самое то.

А еще там нормальный regex процессор ничем не хуже других IDE, т.е. можно сматчить группу и подставить её в replacement паттерн.
В каких других текствых редакторах можно переделать сотню строк вида user@example.com в insert into users (uname, domain) values ('user', 'example.com')? Реально хотеть знать, а то мне для этого приходится запускать vscode/idea/eclipse.

Исправление Aber, :

Это текстовой редактор

Текстовый редактор с AST? Форматоры кода работают (если есть плагины), контекстно зависимые подсказки, навигация по коду (тут конечно не густо), таки IDE, хоть и не самое мощное но для многого достаточное. Самое главное там куча рабочих плагинов, для вебдева прямо самое то.

А еще там нормальный regex процессор ничем не хуже других IDE, т.е. можно сматчить группу и подставить её в replacement паттерн.
В каких других текствых редакторах можно переделать сотню строк вида user@example.com в insert into users (uname, domain) values ('user', 'example.com')? Реально хотеть знать, а то мне для этого приходится запускать vscode/idea/eclipse.

Исправление Aber, :

Это текстовой редактор

Текстовый редактор с AST? Форматоры кода работают (если есть плагины), контекстно зависимые подсказки, навигация по коду (тут конечно не густо), таки IDE, хоть и не самое мощное но для многого достаточное. Самое главное там куча рабочих плагинов, для вебдева прямо самое то.

В каких других текствых редакторах можно переделать сотню строк вида user@example.com в insert into users (uname, domain) values ('user', 'example.com')? Реально хотеть знать, а то мне для этого приходится vscode/idea/eclipse.

Исходная версия Aber, :

Это текстовой редактор

В каких других текствых редакторах можно переделать сотню строка вида ‘user@example.com’ в insert into users (uname, domain) values ('user', 'example.com')? Реально хотеть знать, а то мне для этого приходится vscode/idea/eclipse.