LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

так чем там закончилось в каталонии?

Каталония в разное время ранее пыталась провозгласить свою независимость от Испании и к настоящему времени добилась автономии

Вот, я вообще не об этом, даже в первоначальном сообщении пометил, что конечная цель не в достижении автономности с последующим отделением.

заканчиваются вместе с реакциями реальных политиков на наши хотелки

Значит это нужно оформлять так, чтобы было интересно политикам, чтобы получилась схема win-win. Но я уже, который раз повторяю, что это всё детали. Мне просто было интересно узнать возможную современную литературу на эту тему, а не очередной комунячий или хипстерский бред, который мне тут постоянно пытаются втюхать.

Исходная версия foror, :

так чем там закончилось в каталонии?

Каталония в разное время ранее пыталась провозгласить свою независимость от Испании и к настоящему времени добилась автономии

Вот, я вообще не об этом, даже в первоначальном сообщении пометил, что конечная не в достижении автономности и отделении.

заканчиваются вместе с реакциями реальных политиков на наши хотелки

Значит это нужно оформлять так, чтобы было интересно политикам, чтобы получилась схема win-win. Но я уже, который раз повторяю, что это всё детали. Мне просто было интересно узнать возможную современную литературу на эту тему, а не очередной комунячий или хипстерский бред, который мне тут постоянно пытаются втюхать.