LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Расширение анклава приводит к упадку надгосударства

А выбор нового президента со сменой старой команды чиновников, также будет приводить к упадку государства, если следовать вашей логике? А если переименовывать милицию в полицию с переаттестацией? Крах? У вас, судя по всему, уже стокгольмский синдром.

к тому же эти эксперименты будут слишком стерильными

Очередная глупость, с чего вы решили, что оно будет стерильным, я где-то публиковал детали или вам просто хочется додумывать вещи за меня?

Исправление foror, :

А выбор нового президента со сменой старой команды чиновников, также будет приводить к упадку государства, если следовать вашей логике? А если переименовывать милицию в полицию с переаттестацией? Крах?

Очередная глупость, с чего вы решили, что оно будет стерильным, я где-то публиковал детали или вам просто хочется додумывать вещи за меня?

Исправление foror, :

А выбор нового президента со сменой старой команды чиновников, также будет приводить к упадку государства, если следовать вашей логике? А если переименовывать милицию в полицию с переотестацией? Крах?

Исходная версия foror, :

А выбор нового президента со сменой старой команды чиновников, также будет приводить к упадку государства, если следовать вашей логике?