История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Расширение анклава приводит к упадку надгосударства
А выбор нового президента со сменой старой команды чиновников, также будет приводить к упадку государства, если следовать вашей логике? А если переименовывать милицию в полицию с переаттестацией? Крах? У вас, судя по всему, уже стокгольмский синдром.
к тому же эти эксперименты будут слишком стерильными
Очередная глупость, с чего вы решили, что оно будет стерильным, я где-то публиковал детали или вам просто хочется додумывать вещи за меня?
Исправление foror, :
А выбор нового президента со сменой старой команды чиновников, также будет приводить к упадку государства, если следовать вашей логике? А если переименовывать милицию в полицию с переаттестацией? Крах?
Очередная глупость, с чего вы решили, что оно будет стерильным, я где-то публиковал детали или вам просто хочется додумывать вещи за меня?
Исправление foror, :
А выбор нового президента со сменой старой команды чиновников, также будет приводить к упадку государства, если следовать вашей логике? А если переименовывать милицию в полицию с переотестацией? Крах?
Исходная версия foror, :
А выбор нового президента со сменой старой команды чиновников, также будет приводить к упадку государства, если следовать вашей логике?