LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Сначала климат сравни, хавку и доходы.

Схерали сначала-то? Уровень жизни, естественно, сильно коррелирует с её продолжительностью, но в немалой степени именно через доступность и качество медицины.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26261191

Results show that the level of health care spending is the most important factor predicting life expectancy. Other important factors are gross domestic product per capita, labor productivity, years of schooling and percentage of gross domestic product spending allocated for public services. Life expectancy was reduced by smoking and higher daily calorie consumption. Countries that were previously part of the Soviet Union had lower life expectancies. Political factors had only a minor impact on life expectancy.

А про климат - это, видимо, шутейка на тему «климат не тот», другого объяснения зачем ты про него ляпнул у меня нет.

Исправление Axon, :

Схерали сначала-то? Уровень жизни, естественно, сильно коррелирует с её продолжительностью, но в немалой степени именно через доступность и качество медицины. А про климат - это, видимо, шутейка на тему «климат не тот», другого объяснения зачем ты про него ляпнул у меня нет.

Исправление Axon, :

Схерали сначала-то? Уровень жизни, естественно, сильно коррелирует с её продолжительностью, но в немалой степени именно через доступность медицины. А про климат - это, видимо, шутейка на тему «климат не тот», другого объяснения зачем ты про него ляпнул у меня нет.

Исправление Axon, :

Схерали сначала-то? Уровень жизни, естественно, сильно коррелирует с её продолжительностью (впрочем, в немалой степени через доступность той же медицины), но медицина влияет сильнее. А про климат - это, видимо, шутейка на тему «климат не тот», другого объяснения зачем ты про него ляпнул у меня нет.

Исправление Axon, :

Схерали сначала-то? Уровень жизни, естественно, сильно коррелирует с её продолжительностью, но медицина влияет сильнее. А про климат - это, видимо, шутейка на тему «климат не тот», другого объяснения зачем ты про него ляпнул у меня нет.

Исходная версия Axon, :

Схерали сначала-то? Уровень жизни, естественно, сильно коррелирует с её продолжительностью, но медицина влияет сильнее. Про климат вообще непонятно к чему ляпнул.