История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
В медицине-то за 40 лет?
В степени влиянии образа жизни.
Это всё частные случаи, всё-таки, подавляющее большинство граждан РФ не являются бездомными наркоманами.
Если рассматривать всех социально неблагополучных, то их доля будет заметной.
Зависимость и СПИД - это болезни, и если система здравоохранения с ними массово не справляется
И что прикажете мне делать? Бегать по бедным районам и вырывать из рук алкоголиков бутылки? Психологически я пытаюсь на таких людей влиять, но в большинстве случаев это тщетно. А ведь система здравоохранения из таких как я преимущественно и состоит.
Исправление Leupold_cat, :
В медицине-то за 40 лет?
Это всё частные случаи, всё-таки, подавляющее большинство граждан РФ не являются бездомными наркоманами.
Зависимость и СПИД - это болезни, и если система здравоохранения с ними массово не справляется
И что прикажете мне делать? Бегать по бедным районам и вырывать из рук алкоголиков бутылки? Психологически я пытаюсь на таких людей влиять, но в большинстве случаев это тщетно.
Исходная версия Leupold_cat, :
В медицине-то за 40 лет?
И что прикажете мне делать? Бегать по бедным районам и вырывать из рук алкоголиков бутылки?