LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Чего фанатизм ещё надо выяснить для полного смеха?

Ты мне как «технический специалист» технически скажи, что делать с NVidia? Выше у другого «специалиста» спрашивал не ответил.

И вроде как иксы не совсем на пенсию уходят — там Valve с баблом и Chromium, на котором Steam построен.

Вообще не поймёшь на что ставить, и так, и сяк. Что выкинут скоро, что переделают, что всё разломают…

Но разработчики должны кинуться и сделать, ибо это не технические трудности.

Исправление fornlr, :

Ты мне как «технический специалист» технически скажи, что делать с NVidia? Выше у другого «специалиста» спрашивал не ответил.

И вроде как иксы не совсем на пенсию уходят — там Valve с баблом и Chromium, на котором Steam построен.

Вообще не поймёшь на что ставить, и так, и сяк. Что выкинут скоро, что переделают, что всё разломают…

Но разработчики должны кинутся и сделать, ибо это не технические трудности.

Исправление fornlr, :

И вроде как иксы не совсем на пенсию уходят, там Valve с баблом и Chromium, на котором Steam построен.

Исходная версия fornlr, :