История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
Человек, способный усваивать текст просмотром видосиков заниматься не станет из за низкого соотношения потраченного времени/полезности материала.
Не понял, чем не станет заниматься? И кто такой «человек неспособный усваивать текст просмотром видосиков» (в отличие от «человека способного усваивать текст просмотром видосиков»)? Глухой человек, например?
Человеку, способному воспринимать только видосики мои соболезнования.
- Кто говорил про только?
- Как вы относитесь к урокам в школе, лекциям в высших и других учебных заведениях? Школьникам и студентам вы тоже соболезнуете?
- Как вы относитесь философским беседам и спорам? Соболезнуете участникам так как они не переписываются руками, а разговаривают ртом?
- Как вы относитесь к судебным процессам с присяжными заседателями?
- Зачем я трачу мое и ваше время на эту изначально бессмысленную дискуссию, начатую вами?
И так далее.
Исходная версия dissident, :
Человек, способный усваивать текст просмотром видосиков заниматься не станет из за низкого соотношения потраченного времени/полезности материала.
Не понял, чем не станет заниматься? И кто такой «человек неспособный усваивать текст просмотром видосиков» (в отличие от человека способного усваивать текст просмотром видосиков)?
Человеку, способному воспринимать только видосики мои соболезнования.
- Кто говорил про только?
- Как вы относитесь к урокам в школе, лекциям в высших и других учебных заведениях? Школьникам и студентам вы тоже соболезнуете?
- Как вы относитесь философским беседам и спорам? Соболезнуете участникам так как они не переписываются руками, а разговаривают ртом?
- Как вы относитесь к судебным процессам с присяжными заседателями?
- Зачем я трачу мое и ваше время на эту изначально бессмысленную дискуссию, начатую вами?
И так далее.